返回首页 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团动态 集团动态 Group News
TOM户外传媒获“金长城传媒奖”
来源:本站    发布时间:2011-08-30    浏览次数:
为时4天的“中国传媒大会”1月20日在温暖如春的厦门落下帷幕,2010年度中国传媒大奖“金长城奖”名花有主,TOM户外传媒集团获得了专家团评出的两项殊荣:TOM户外传媒集团总裁陈晓彤获评“金长城传媒奖•2010中国传媒年度经营人物”、TOM户外传媒集团获评“金长城传媒奖•2010年中国最具影响力户外新媒体”。
    中国传媒大会由中国报协、中国新闻史学会以及中国人民大学、北京大学、复旦大学、清华大学、厦门大学、中国传媒大学、武汉大学、华中科技大学、暨南大学、南京师范大学等中国十多所顶级新闻与传播学院共同组织发起,是中国传媒界的最高盛典,“金长城传媒奖”是由学术界打造的被称为中国传媒“奥斯卡”的传媒奖项,旨在奖励中国最具影响力、创新力与美誉度的传媒机构与传媒人物。“金长城传媒奖”奖项包括优秀传媒人物、优秀传媒机构、优秀传媒学子三大类。2010 年度获奖的媒体包括湖南卫视、参考消息、南方周末、经济日报等,以及实力传播、电通等广告公司。
    当被问及获奖感言时,TOM户外传媒总裁陈晓彤说,此次能得到学术界的认可和肯定,Pokerstars中文官网深感荣幸,同时也是一种动力。
    一直以来,TOM户外传承户外广告的悠久历史和其独特的文化底蕴,聚合全国各子公司实力,深度经营着超过30万平方米多种类型的户外媒体资产,秉承专业理念,卓越服务客户,广告发布跨越中国100多个城市,Pokerstars中文官网深谙正在席卷全球的数字技术的创造力和推动力,户外广告正在被重新定义,Pokerstars中文官网相信优秀的户外广告能为城市演绎更多精彩。