返回首页 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>公司动态 公司动态 Companys News
公司组织植物园踏青之旅
来源:本站    发布时间:2014-04-17    浏览次数:

    为丰富员工的业余生活,促进员工之间的沟通交流,让大家在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,412,公司组织开展了植物园春季踏青活动,公司董事长及全体员工一起参加了此次活动。 

    迎着初晨的朝阳,公司员工们到达了目的地—成都植物园。此时的植物园内,花繁叶茂,春风和煦,置身于这幽雅怡人的景色中,大家的心情十分愉悦,漫步到了园中的开放式大草坪。在大草坪区域休息片刻后,公司组织了趣味横生的团队对抗游戏活动,通过“袋鼠赛跑”、“合力吹气球”、“捆绑冲刺”、“拍七令”等一轮轮游戏下来,大家打破了办公室的拘谨与沉闷,拉近了领导与员工之间的距离。不仅收获了欢声笑语,还考验了团队的纪律性和合作精神,加强了彼此之间的信任。

   
   
   
   
   
   
      中午时分,大家在葱郁的树林中围桌而坐,一边享用美味的佳肴,一边推杯换盏,兴致勃勃地交流攀谈。 
   
   
   

     通过此次踏青活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活上的压力,同时还促进了员工之间的沟通与交流,也增加了彼此的情感,凝聚了公司的团队向心力,为以后工作中的协调合作打下了良好基础。相信在以后的工作中,大家会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作当中,为公司的发展贡献自己的力量。