返回首页 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>公司动态 公司动态 Companys News
公司董事长萧景勋先生应邀参加中国首届百名企业家摄影联展
来源:本站    发布时间:2013-11-15    浏览次数:

         2013年11月9日,中国百名企业摄影家云集北京国翠苑,参加中国企业家摄影俱乐部举办的“百名中国企业家摄影联展”。 在5000平米的展场中,展出了1000多幅企业摄影家的摄影精品,这是首届中国企业家的摄影作品在京亮相。公司董事长萧景勋先生应邀出席。

            

            

      此次首届中国企业家摄影联展的参展作品,是从200多名企业摄影家投稿作品中挑选出的摄影精品。他们的摄影作品,不仅注重摄影的艺术表现力,更注重摄影的内涵——对社会、对生活、对人生的理解和点滴感悟,使得他们的摄影作品有韵味,更有哲理,给受众者以积极向上、鼓舞和力量的艺术感染和心灵震撼。

    萧董事长入展摄影作品20幅,其中《飞流三千尺》受到与会企业摄影家们的一致好评,并荣登《人民摄影》报刊。

       

       

       

                  

    中国企业摄影家俱乐部颁发的经典摄影作品《飞流三千尺》收藏证,并授予萧董事长为“人民摄影家”称号!